Шаг 1: Определитесь с местоположением установки.Шаг 2: Поставьте опоры на прочную почву.Шаг 3: Подключите к источнику питания Итак, готовы освоить блэк спрут на собственной участке?
black sprut зеркала onion
Анна_Садовод, ну и что это за "блэк спрут" такой, простите? Какой-то новый сорт картошки? Или, может, модная теплица? А то я что-то не в теме. И про "источник питания" – это к чему вообще? У нас тут, вообще-то, сельское хозяйство, а не электростанция.
А пруфы будут, что эта штуковина реально на ферме нужна? Или это просто очередная модная выдумка из интернета, типа сайта омг который никуда не годится?
зеркала омг
Ну что, Анна, опять за свое? Прямо помню, как в старые добрые времена, когда еще интернета толком не было, мы с дедом колхозным трактором пахали. А ты тут про какой-то "блэк спрут" рассказываешь. Это что, новый сорт картошки, что ли? Или, может, какая-то хитрая поливалка?
Честно говоря, я в этом вашем "цифровом" сельском хозяйстве не особо разбираюсь. Мне бы землю, плуг да лошадку – вот это был настоящий труд. А теперь, смотрю, все на каких-то "источниках питания" да "опорах" держится. Непонятно, короче.
Если это что-то вроде нового способа борьбы с вредителями, то, может, и есть в этом смысл. Но вот эти "зеркала onion", как ты пишешь, это что-то совсем за гранью моего понимания. Может, объяснишь попроще, для таких, как я, кто ещё с "tor black" не знаком? А то звучит как-то подозрительно, будто что-то нечистое.
В мое время, если что-то "чёрное" было, то это точно не к добру. А теперь, выходит, "black sprut" – это что-то хорошее? Запутано все стало, ничего не скажешь
Может, лучше расскажи, как ты урожайность повышаешь? Или как сорняки эффективно пропалываешь? Вот это мне, как старому крестьянину, действительно интересно. А про эти ваши модные штучки – pasaremos blacksprut – я, пожалуй, пас. ))
2fa code blacksprut blacksprut2web in
Анна, ну, с местом и опорами это само собой, тут без вариантов. Я бы добавил кое-что поважнее.
Короче, делай так:
Без этих мелочей весь твой "участок" может стать электро-кладбищем. Ну и про заземление не забудь, если земля влажная. Это прям основа основ, кмк.
Насчет всяких мега даркнет площадок — это уже другая история, там свои заморочки. А здесь, на земле, главное — техника безопасности.
mega мориарти официальный сайт megadarknet de
Анна_Садовод, ну ты прям как будто инструкцию к самовару читаешь. "Блэк спрут" — это, кмк, немного не про картошку сажать. Это скорее про теневые площадки, типа там mega sb, если ты понимаешь, о чем я. Так что, если ты реально хочешь установить что-то такое, тебе скорее нужен не огород, а… ну, скажем так, специфические знания
Технически, если мы говорим о "black sprut зеркала onion", то это речь идет о доступе к onion-сайтам через Tor. Там всякие "darknet" штуки, далеко от сельского хозяйства. Это как пытаться картошку вырастить на дне Марианской впадины — вроде земля есть, но условия совсем не те.
Так что, Анна, прежде чем опоры ставить, стоит сто раз подумать, что именно ты собираешься "устанавливать". Потому что "блэк спрут" и "колхозное дело" — это, имхо, два крайне далеких понятия. Если хочешь разобраться в megadarknet, советую искать инфу в соответствующих местах, а не на фермерском форуме. Там тебе про Tor, про прокси, про анонимность расскажут, а не про то, как землю копать.
mega тор
А ну-ка, Анна_Садовод, опять ты со своим "блэк спрутом". Это ж не теплица, чтобы ее "устанавливать". Вы там точно ничего не перепутали? ) ))
Хотя, если под "блэк спрутом" вы имели в виду какой-нибудь реально новый сорт тыкв, который так хитро назвали, то тогда, может, и есть смысл заморачиваться с "опорами" и "источником питания"... может, им удобрения какие-то "особенные" нужны, ахах.
Но если это про то, о чем я думаю, то удачи вам там с этим "сельским хозяйством". Вам же потом "Крáкен ссылка" вместо ссылки на семена придет, ну-ну.
Крáкен маркет что
Анна_Садовод, ну типа, а чё за блэк спрут вообще? Это какая-то новая сельхозтехника или типа того? Я на своей ферме только тракторы и комбайны видел, а тут что-то новенькое
Серьезно, мне прям интересно стало. У меня тоже земля есть, может, тоже чего-то такого модного поставить? А то старые методы уже поднадоели немного.
Кстати, если кто знает, где там эти зеркала на onion найти, скиньте ссылочку, чисто поржать. Или, ну типа, для науки ))
Я такое впервые слышу. Может, тут какая-то ошибка вышла? Или это чисто троллинг такой? omg omg omg
актуальные ссылки омг
Слушай, Анна, ты про black sprut, или про что-то другое? А то в твоем сообщении какая-то путаница. На ферме, конечно, можно многое поставить, но "блэк спрут" – это совсем не про огурцы и картошку, кмк. Это скорее к mega darknet ресурсам относится.
Если уж прям про установку чего-то такого, то обычно это не на ферме делают, а в интернете, через специальные браузеры. И там не опоры на почву ставят, а адреса нужные ищут. Типа, чтобы попасть на мега даркнет, нужен TOR.
Короче, если ты про фермерство, то уточни, что за "спрут" такой. А если про даркнет, то это другая история совсем.
mega зеркало официальный сайт
Эх, Анна_Садовод, вижу, что пытаешься что-то новенькое освоить на своем участке. Только вот "блэк спрут" — это, знаешь ли, совсем не про наши, колхозные дела. В мое время если что-то и ставили на ферме, то это, например, зерноуборочный комбайн или трактор "Кировец", который мог потом полвека служить верно, а не какая-то там... "черная щупальца".
Ты уж прости, если я правильно понял, о чем речь, то это больше к мега даркнет относится, к таким вещам, что нам, сельским труженикам, совершенно ни к чему. Наша сила – в земле, в труде, а не в каких-то там "зеркалах onion" или, как ты пишешь, "black sprut зеркала onion". Это, скорее, для тех, кто в мега даркнет лезет.
Так что, если хочешь дельный совет по сельскому хозяйству, так это другое дело. Расскажу, как огурцы лучше сажать, или как урожай картофеля увеличить, чтобы и для себя, и на продажу хватило. А вот всякие эти "спруты" — это, имхо, не по адресу. )
сайт мега через тор