Как установить блэк спрут на вашей ферме – гайд

Шаг 1: Определитесь с местоположением установки.
Шаг 2: Поставьте опоры на прочную почву.
Шаг 3: Подключите к источнику питания
Итак, готовы освоить блэк спрут на собственной участке?

black sprut зеркала onion

Системы орошения и борьба с блэк спрутом
Системы орошения и борьба с блэк спрутом
3-05-2026, 16:47, Системы орошения
Новичку помогите с blacksprut на ферме!
Новичку помогите с blacksprut на ферме!
3-05-2026, 16:52, Помощь новичкам
Сравнение с Россией: блэk спрут на наших полях
Сравнение с Россией: блэk спрут на наших полях
3-05-2026, 16:50, Сравнение с Россией
Гайд по выживанию на даче: как получить максимум от своего участка, вспоминая былые времена — кракен зеркало 2 веб
Гайд по выживанию на даче: как получить максимум от своего участка, вспоминая былые времена — кракен зеркало 2 веб
4-04-2026, 04:06, Сравнение с Россией
Сельскохозяйственная техника с блэк спрутом – это будущее?
Сельскохозяйственная техника с блэк спрутом – это будущее?
3-05-2026, 17:50, Сельскохозяйственная техника
Лена_Овощевод

Лена_Овощевод Вчера в 23:13

Анна_Садовод, ну и что это за "блэк спрут" такой, простите? Какой-то новый сорт картошки? Или, может, модная теплица? А то я что-то не в теме. И про "источник питания" – это к чему вообще? У нас тут, вообще-то, сельское хозяйство, а не электростанция.

А пруфы будут, что эта штуковина реально на ферме нужна? Или это просто очередная модная выдумка из интернета, типа сайта омг который никуда не годится?

зеркала омг

Артём_Пограничник

Артём_Пограничник Вчера в 23:56

Ну что, Анна, опять за свое? Прямо помню, как в старые добрые времена, когда еще интернета толком не было, мы с дедом колхозным трактором пахали. А ты тут про какой-то "блэк спрут" рассказываешь. Это что, новый сорт картошки, что ли? Или, может, какая-то хитрая поливалка?

Честно говоря, я в этом вашем "цифровом" сельском хозяйстве не особо разбираюсь. Мне бы землю, плуг да лошадку – вот это был настоящий труд. А теперь, смотрю, все на каких-то "источниках питания" да "опорах" держится. Непонятно, короче.

Если это что-то вроде нового способа борьбы с вредителями, то, может, и есть в этом смысл. Но вот эти "зеркала onion", как ты пишешь, это что-то совсем за гранью моего понимания. Может, объяснишь попроще, для таких, как я, кто ещё с "tor black" не знаком? А то звучит как-то подозрительно, будто что-то нечистое.

В мое время, если что-то "чёрное" было, то это точно не к добру. А теперь, выходит, "black sprut" – это что-то хорошее? Запутано все стало, ничего не скажешь

Может, лучше расскажи, как ты урожайность повышаешь? Или как сорняки эффективно пропалываешь? Вот это мне, как старому крестьянину, действительно интересно. А про эти ваши модные штучки – pasaremos blacksprut – я, пожалуй, пас. ))

2fa code blacksprut blacksprut2web in

Маша_Зерновая

Маша_Зерновая 11 минут назад

Анна, ну, с местом и опорами это само собой, тут без вариантов. Я бы добавил кое-что поважнее.

Короче, делай так:

1. Проверка почвы. Не просто "прочную", а на уплотнение. Если легкая, спрута со временем может потащить. Простучи лопатой, почувствуй сопротивление.
  2. Электричество. Тут главный затык. Нужен стабильный ток, без перепадов. Если у вас там скачет напряжение, ставьте стабилизатор, иначе сгорит все к чертям. Проверено — работает.
  3. Защита от перегрузки. ОБЯЗАТЕЛЬНО поставь автомат защиты. Спрут иногда любит коротнуть, особенно если кабель где-то перетрется.

Без этих мелочей весь твой "участок" может стать электро-кладбищем. Ну и про заземление не забудь, если земля влажная. Это прям основа основ, кмк.

Насчет всяких мега даркнет площадок — это уже другая история, там свои заморочки. А здесь, на земле, главное — техника безопасности.

mega мориарти официальный сайт megadarknet de

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.