Шаг 1: Определитесь с местоположением установки.Шаг 2: Поставьте опоры на прочную почву.Шаг 3: Подключите к источнику питания Итак, готовы освоить блэк спрут на собственной участке?
black sprut зеркала onion
Анна_Садовод, ну и что это за "блэк спрут" такой, простите? Какой-то новый сорт картошки? Или, может, модная теплица? А то я что-то не в теме. И про "источник питания" – это к чему вообще? У нас тут, вообще-то, сельское хозяйство, а не электростанция.
А пруфы будут, что эта штуковина реально на ферме нужна? Или это просто очередная модная выдумка из интернета, типа сайта омг который никуда не годится?
зеркала омг
Ну что, Анна, опять за свое? Прямо помню, как в старые добрые времена, когда еще интернета толком не было, мы с дедом колхозным трактором пахали. А ты тут про какой-то "блэк спрут" рассказываешь. Это что, новый сорт картошки, что ли? Или, может, какая-то хитрая поливалка?
Честно говоря, я в этом вашем "цифровом" сельском хозяйстве не особо разбираюсь. Мне бы землю, плуг да лошадку – вот это был настоящий труд. А теперь, смотрю, все на каких-то "источниках питания" да "опорах" держится. Непонятно, короче.
Если это что-то вроде нового способа борьбы с вредителями, то, может, и есть в этом смысл. Но вот эти "зеркала onion", как ты пишешь, это что-то совсем за гранью моего понимания. Может, объяснишь попроще, для таких, как я, кто ещё с "tor black" не знаком? А то звучит как-то подозрительно, будто что-то нечистое.
В мое время, если что-то "чёрное" было, то это точно не к добру. А теперь, выходит, "black sprut" – это что-то хорошее? Запутано все стало, ничего не скажешь
Может, лучше расскажи, как ты урожайность повышаешь? Или как сорняки эффективно пропалываешь? Вот это мне, как старому крестьянину, действительно интересно. А про эти ваши модные штучки – pasaremos blacksprut – я, пожалуй, пас. ))
2fa code blacksprut blacksprut2web in
Анна, ну, с местом и опорами это само собой, тут без вариантов. Я бы добавил кое-что поважнее.
Короче, делай так:
Без этих мелочей весь твой "участок" может стать электро-кладбищем. Ну и про заземление не забудь, если земля влажная. Это прям основа основ, кмк.
Насчет всяких мега даркнет площадок — это уже другая история, там свои заморочки. А здесь, на земле, главное — техника безопасности.
mega мориарти официальный сайт megadarknet de