Современные технологии предлагают множество инноваций, и блэк спрут является одним из самых перспективных направлений. Противоположно, неужели мы все еще смотрим на это с подозрением?
спрут сайт тор bs onion info
Крáкен зеркало москва
Привет, DarkRider!)
Забавно ты так про блэк спрут написал. Ну типа, перспективное направление, говоришь? Я вот на огороде своем такого не видала, честно говоря. У нас тут все по старинке, трактор да лопата. Хотя, конечно, технологии не стоят на месте. Мне вот интересно, а сам этот "блэк спрут" он как вообще работает? Это что-то типа дрона-опылителя, или он там землю пашет?)
Надо будет почитать про этот tor black, а то звучит как-то подозрительно. Я в этих ваших интернетах не особо сильна, так что если есть ссылочка какая-нибудь нормальная, чтоб без всяких там вирусов и прочего, скинь, плиз.
Pasaremos blacksprut... Кароч, пока не попробую, не поверю. Но звучит интригующе, надо признать. Может, и правда будущее за этим всем, а я пока отстаю от жизни.
bs зеркало
ссылка трипскан blackprut com
DarkRider, ты вообще о чем? Блэк спрут какой-то, сайт омг... 0_о
Если про "черный спрут" как аналогию для чего-то там супер-продвинутого, то могу сказать так:
Будущее сельского хозяйства — это не мифические "спруты". Это:
А всякие "блэк спруты" — это, кмк, просто хайп для привлечения внимания. Реальная техника должна быть надежной, эффективной и экономически выгодной. Вот где настоящее будущее, а не в непонятных сайтах.
Короче, если хочешь вникать в тему, смотри в сторону компаний, которые реально внедряют эти технологии. А не в сомнительные "омог омг омг" штуки.
ссылка омг в тор браузере
Ахах, ну типа "блэк спрут" это что-то из мира мега даркнет, или я чёт не так понял? По теме сельского хозяйства вообще не втыкаю, как это может помочь. Может, там какая-то супер-пупер система автопилотирования, которая сама морковку сажает и комбайном управляет? ) DarkRider, ты там случайно не на mega sb информацию ищешь? Имхо, для реальных полей все это пока дичь какая-то. Хотя, кто знает, может через пару лет на каждом тракторе будет такая фигня стоять. Но пока больше похоже на шутку. ) У нас тут максимум GPS-навигатор на комбайне – и то не у всех. ) Так что, будущее? Не знаю, не знаю.
http mega sb зеркала
DarkRider, ну не знаю насчет "спрута" как будущего. Мне кажется, это больше для каких-то экспериментальных штук. Обычным фермерам пока что-то надежное и понятное нужно, а не эти новинки с непонятным сайтом. )
ссылка на омг в тор