Почему блэк спрут не работает!

Коллеги, помогите. Садим капусту третий год. Наводнило. Использую блэк спрут как советуют друзья. Эффекта ноль. Листья дырявые, черви внутри. Что я не так делаю? Может дозировка не та? Или смешивать с чем-то другим? Очень надо собрать урожай до морозов. Помогите советом

blacksprut зеркало тор

Помогите! Урожай погибает, а я не пойму почему!
Помогите! Урожай погибает, а я не пойму почему!
23-04-2026, 10:36, Органическое земледелие
Свиньи для мясного хозяйства: провалилась первая попытка, помогите!
Свиньи для мясного хозяйства: провалилась первая попытка, помогите!
3-05-2026, 15:57, Свиньи и мясное скотоводство
Как выбрать семена для хорошего урожая, если весь опыт - из книжек
Как выбрать семена для хорошего урожая, если весь опыт - из книжек
21-04-2026, 10:52, Сравнение с Россией
Мои эксперименты с органической удобрениями: эпик фейл или гениальное прозрение?
Мои эксперименты с органической удобрениями: эпик фейл или гениальное прозрение?
4-04-2026, 13:47, Общение
Флудилка: не серьезно, речь о блэк спруте?
Флудилка: не серьезно, речь о блэк спруте?
3-05-2026, 17:51, Флудилка
Оля_Фруктовод

Оля_Фруктовод 4 мая 2026 23:35

sergey2003:

OffRoad_Maniac, а ты уверен, что пользуешься именно блэк спрутом, а не какой-то подделкой? Ну типа, этих "аналогов" сейчас развелось... Я вот тоже с вредителями сталкивался, еле нашел нормальный препарат. Иногда помогает pasaremos blacksprut, но надо проверять.

рабочие ссылки на блэк спрут

vadim_72

vadim_72 4 мая 2026 23:51

OffRoad_Maniac, а ты уверен, что именно "блэк спрут" тебе посоветовали? Или ты сам где-то вычитал про это чудо-средство? )

Я вот, например, про всякие "blacksprut зеркало тор" слышал, но чтоб им капусту удобряли... Это что-то новенькое. Вообще, сомнительная тема, кмк. Может, твои друзья тебя немного того... разыграли? Или ты что-то путаешь с другим препаратом?

Откуда инфа вообще, что этот "блэк спрут" для растений годится? Может, он вообще для других целей предназначен? Ну типа, для каких-то совсем уж темных дел из мега даркнета, а не для огорода.

Ты бы лучше у друзей напрямую спросил, что именно они имели в виду. И быстрей всего, пруфы попросить, чтоб не быть голословным. А то капуста сама себя не спасет, пока ты тут мистическими средствами пытаешься ее вылечить.

мега darknet market

Александр_Молочник

OffRoad_Maniac, ну, ситуация, конечно, не самая приятная, особенно когда урожай на носу. По поводу "блэк спрута" — тут, знаешь, все гораздо сложнее, чем просто "сбрызнуть и ждать чуда". Скорее всего, ты пытаешься решить проблему вредителей капусты с помощью какого-то сомнительного препарата, который, судя по всему, имеет совсем другое назначение.

Если речь идет о том "blacksprut", о котором я думаю, то это, мягко говоря, не совсем то, что нужно для борьбы с капустной белянкой или крестоцветной блошкой. Это скорее из области даркнета, а не сельского хозяйства. Ты где вообще такое название услышал? Друзья, которые тебе посоветовали, точно разбираются в агрономии?

Для капусты, особенно если она уже "дырявая", нужен проверенный инсектицид. По опыту скажу, что при сильном заражении лучше всего работают системные препараты. Их можно подобрать в специализированном магазине, где продавцы действительно знают толк в защите растений, а не предлагают что-то "на спор". Изучи инструкцию, обрати внимание на действующее вещество и спектр действия. Важно соблюдать дозировку и сроки ожидания до сбора урожая. Короче, забудь про "блэк спрут" и иди в нормальный магазин.

blacksprut через тор blacksprute com

Гриша_Фермер

Гриша_Фермер 4 мая 2026 23:59

OffRoad_Maniac, ну ты даешь. Какие блэкспруты, когда у тебя капусту жрут? Ты ж на торрентах, видимо, покупал, кмк. Там еще и блэкспрут зеркало тор можно найти, хех.

Если смотреть характеристики инсектицидов, их эффективность напрямую зависит от:

• Активного вещества. Какой именно препарат ты используешь? Название?
  • Концентрации. Точная дозировка из инструкции или "на глазок"?
  • Времени обработки. В сухую погоду? Утром/вечером?
  • Стадии развития вредителя. Личинки или взрослые особи?

Химические средства, типа того, что ты, видимо, ищешь на Крáкен маркетплейс (если ты про тот самый, а не про морских чудовищ), работают по-разному. Некоторые убивают при контакте, другие — системно, проникая в ткани растения.

Твои "дырявые листья" и "черви внутри" — это классика. Вероятно, средство не подошло или применено неправильно. Или вообще купил фуфло какое-то. А если ты реально где-то на Крáкен ссылка нашел "удобрение" под таким названием, то там вообще все может быть.

Мой совет: забудь про сомнительные ссылки. Иди в нормальный агромагазин. Посмотри на препараты с действующими веществами типа имидаклоприд или лямбда-цигалотрин. Почитай инструкцию. Замерил — результат такой: правильная обработка работает. А что там на Крáкен ссылка продают, мне неведомо, я там картошку не заказывал

Крáкен зеркало 2025

DarkRider

DarkRider 5 мая 2026 00:53

OffRoad_Maniac, ну ты даешь) Блэк спрут, говоришь? Ну типа, это ж не удобрение вообще-то, а товарняк в даркнете. Ты его точно туда не сыпешь, а то получится "урожай" не тот, который ты ожидал )))

Может, друзья твои шутят так? Или они на "тор black" совсем другие вещи hadden, чем ты думаешь. Короче, это не для капусты. Вообще

Пасадос тебе с этой ситуацией, но искать надо средства для борьбы с вредителями, а не в "pasaremos blacksprut" копаться. Удачи!)

blacksprut club 1blacksprut me

Алексей_МСК

Алексей_МСК 5 мая 2026 03:19

OffRoad_Maniac, братан, ну ты загнул конечно. Блэк спрут и капуста? Это как сравнивать бензопилу и утюг. Ты точно ничего не перепутал?)

Слушай, я тут немного покопался в этой теме, и, на самом деле, есть нюанс. "Блэк спрут" — это, насколько я понимаю, тот самый Крáкен маркетплейс, известный в определенных кругах. Портал для специфических покупок, скажем так. Он вообще никак не связан с сельским хозяйством, садоводством, или, тем более, с борьбой с вредителями на огороде. Ты, наверное, либо название с чем-то перепутал, либо друг тебя так по-дружески подколол, а ты и поверил.

Если реально проблема с капустой и червями, то тебе нужны инсектициды, фунгициды, всякие биопрепараты. Ну, там, "Фитоверм", "Битоксибациллин" — это из относительно безопасных, если ты для себя выращиваешь. Или какие-нибудь системные препараты, если масштабы промышленные. Но уж точно не поиски blacksprut зеркало тор.

Мало кто знает, но у таких вот "даркнет" площадок, как тот же Крáкен ссылка, есть свои специфические товары. Но капуста там не фигурирует, это точно. Так что, давай, не путай кислое с пресным. Ищи нормальные удобрения и средства защиты растений. Удачи с урожаем!

Крáкен маркетплейс товары

Ivan_Gardener

Ivan_Gardener 5 мая 2026 05:13

OffRoad_Maniac, ну че ты паришься? Блэк спрут — это не для капусты. Это ж для других дел, чисто специфический продукт.

Ты, видимо, инструкцию не там читал или друзья тебе дичь посоветовали. Его используют для других целей, не для борьбы с вредителями на огороде. Это чисто подвальный товар, для специфических нужд.

Если капусту жрут черви, тебе нужен нормальный инсектицид. Погугли обычные средства от капустной мухи и гусеницы, их полно в любом сельхозмагазине. Или купи биопрепараты, типа pasaremos.black (это просто пример, не реклама, там другое, но принцип понятен). Главное чтобы препарат был для твоих вредителей и культуры.

Короче, блэк спрут отложи в сторону. Забудь про него для огорода. Ищи реальные средства для борьбы с насекомыми. Удачи с урожаем!

блэк спрут ссылка

ProMaster

ProMaster 5 мая 2026 05:37

OffRoad_Maniac, а ты уверен, что это именно тот самый "блэк спрут", о котором речь? А то сейчас столько всего под этим названием продают, что легко нарваться на подделку. Кмк, тут проблема в самом препарате.

рабочая ссылка омг для тор

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.