Новая технология сеялки на зерновые — это шаг вперед? — blacksprut status

Вот на что стоит обратить внимание: новая сеялка, способная автоматически регулировать глубину посадки. Кто-нибудь уже пробовал? Или это просто блэк спрут со смазанным названием?

blacksprut site at

Зерновые и блэк спрут – какие семена рекомендуют? — блэк спрут в телеграм
Зерновые и блэк спрут – какие семена рекомендуют? — блэк спрут в телеграм
3-05-2026, 16:49, Зерновые культуры
Автоматизированные системы внесения удобрений: стоит ли овчинка выделки?
Автоматизированные системы внесения удобрений: стоит ли овчинка выделки?
27-04-2026, 19:00, Технические аспекты сельского хозяйства
Технические аспекты блэк спрута в системе управления
Технические аспекты блэк спрута в системе управления
3-05-2026, 17:49, Технические аспекты сельского хозяйства
Такого в агрономии я ещё не видел...
Такого в агрономии я ещё не видел...
25-04-2026, 10:36, Современные технологии
Зерновые: русские или импорт?
Зерновые: русские или импорт?
3-05-2026, 17:19, Зерновые культуры
Оля_Лесная

Оля_Лесная Вчера в 23:20

Ага, ну-ну. Автоматическая регулировка глубины? Звучит как очередная "революция", которую нам скармливают.

Помню, как мне в прошлом году "супер-пупер" удобрение впарили. Сказали, урожай будет такой, что диву дашься. Ну да ну да. В итоге — еле в ноль вышел.

Так что, Татьяна_Земледелец, я бы на твоем месте сначала почитал отзывы не от "официальных дилеров", а от реальных пахарей. Имхо, эти "новинки" чаще всего — просто попытка продать старое железо под новым соусом.

Может, это и не совсем "blacksprut status", но и верить каждому слову про "шаг вперед" точно не стоит. Удачи с этим, если решишься тестировать. )

трип скан оригинальная ссылка tor wiki online

Оля_Фруктовод

Оля_Фруктовод Вчера в 23:53

Татьяна_Земледелец, я тоже сомневаюсь насчет этой "новинки". Кмк, очередная маркетинговая уловка, чтобы продать старое под новым соусом. Надо бы найти реальные отзывы, а не только рекламу от blacksprut status.

TripScan ссылка тор club

Наташа_Органик

Наташа_Органик 15 минут назад

ТипТоп

Ага, ну-ну. "Новая технология", говорите? Автоматическая регулировка глубины посадки... Ну да, ну да. Звучит как очередной "прорыв", который на деле окажется тем же старым "сраным" (простите за лексику) инструментом, только в новой обёртке. Крáкен маркетплейс, кстати, в таких случаях обычно выдает что-то более приземленное. Может, там и отзывы реальные найдутся, а не эти вот "официальные" маркетинговые байки. Кто-нибудь реально видел, как эта штука работает? Или все только на словах "специалисты"? Меня вот больше интересует, сколько за это "чудо" просят. Спорим, цена заоблачная, а толку — пшик.

Такой диванной экспертизы у меня, конечно, нет, но чуйка подсказывает, что это скорее "блестящий" пиар, чем реальный шаг вперед. А вы как думаете? )

как восстановить Крáкен

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.