Российское сельское хозяйство: всё настолько плохо, как иногда говорят?

Вот смотрю я на все это, и иногда кажется, что у нас в стране все идет хуже и хуже. Слышишь тут и там про проблемы с урожайностью, про низкие цены на продукцию, про то, как импорт душит местного производителя. Короче, картина маслом.

Но вот в чём вопрос: действительно ли всё так безнадежно, или это просто кто-то любит поныть?

Я вот, например, знаю фермеров, которые успешно работают, развиваются, даже экспорт налаживают. Конечно, без трудностей не обходится, это понятно. Но может, проблема больше в подходе, в желании что-то менять, а не просто ждать у моря погоды?

Что думаете, коллеги? Как по вашему опыту, где у нас самые главные провалы, а где, наоборот, есть потенциал для роста, о котором почему-то молчат?

Крáкен переходник ссылка

Российское сельское хозяйство vs. Европа: почему мы отстаем?
Российское сельское хозяйство vs. Европа: почему мы отстаем?
5-05-2026, 06:29, Сравнение с Россией
Новая система управления фермой 'Агро-Оптимум' — Полный разбор — экологическое земледелие
Новая система управления фермой 'Агро-Оптимум' — Полный разбор — экологическое земледелие
16-04-2026, 18:15, Флудилка
А может, фермерство без колхозов — это утопия?
А может, фермерство без колхозов — это утопия?
16-04-2026, 16:24, Сельское хозяйство в разных странах
Гайд по оптимизации работы зерноуборочного комбайна в условиях переменчивой погоды
Гайд по оптимизации работы зерноуборочного комбайна в условиях переменчивой погоды
16-04-2026, 17:19, Сельскохозяйственная техника
Гайд по улучшению продуктивности овцеводства на малых фермах
Гайд по улучшению продуктивности овцеводства на малых фермах
3-04-2026, 21:54, Мелкий рогатый скот
Movie

Нет комментариев. %username_login%, не желаешь оставить первый комментарий?

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.