Биогумус из червей 'Червячок-Добрячок': мой опыт

Всем привет! Давно собирался попробовать органическое земледелие, и вот, наконец, дошли руки. Купил себе гумус от червей "Червячок-Добрячок" который нашел случайно, перейдя по ссылке на Крáкен. Ну, думаю, чем черт не шутит, попробую.

Введение: Очень хотелось отказаться от химии на огороде, чтобы овощи были вкуснее и безопаснее. Плюс, поговаривают, что земля становится живее.

Основная часть: Сначала рассыпал по грядкам с помидорами и огурцами, потом еще и в лунки при посадке картошки добавил. Результат, честно говоря, удивил. Помидоры стали крупнее, слаще. Огурцы завязались просто как сумасшедшие, ни одного пустоцвета! Земля стала какой-то рыхлой, рассыпчатой, даже после дождя не так сильно глиной становится. В общем, эффект от биогумуса однозначно есть, и он позитивный.

Вывод: Я доволен. "Червячок-Добрячок" – это не пустая трата денег. Если хотите получить хороший урожай без химии, то это отличный вариант. Всем, кто еще сомневается, советую попробовать. Цена, конечно, не самая низкая, но оно того стоит. Ну и, конечно, приятно осознавать, что помогаешь земле стать лучше. Кто еще пользовался подобными удобрениями? Как вам эффект?

Кракен фильм

Удобрение 'Плодородие+' - стоит ли брать?
Удобрение 'Плодородие+' - стоит ли брать?
17-04-2026, 19:28, Удобрения и защитные средства
Новый сорт томатов 'Красная Гвардия': стоит ли сажать?
Новый сорт томатов 'Красная Гвардия': стоит ли сажать?
21-04-2026, 21:11, Овощи и фрукты
Новая система полива "Живая Вода" – топчик или так себе?
Новая система полива "Живая Вода" – топчик или так себе?
24-04-2026, 20:50, Системы орошения
Автоматизация полива: мой опыт с "Умным садом"
Автоматизация полива: мой опыт с "Умным садом"
5-05-2026, 06:06, Технические аспекты сельского хозяйства
Обзор нового трактора 'АгроПрогресс-5000': Стоит ли своих денег?
Обзор нового трактора 'АгроПрогресс-5000': Стоит ли своих денег?
6-05-2026, 12:25, Технические аспекты сельского хозяйства
Movie

Нет комментариев. %username_login%, не желаешь оставить первый комментарий?

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.