Когда курица решила стать орлом... — Крáкен вход

Сижу, значит, пиво пью, смотрю на своих кур. Обычные такие, дворняжки, несутся исправно, квохчут. И тут одна, самая наглая, забирается на самую высокую жердочку, которая почти под потолком курятника. Сидит там, гордая такая, на всех сверху вниз смотрит.

Я сначала подумал, ну, может, испугалась чего, залезла туда. А она сидит, спокойно так, никуда не слезает. Потом начала что-то кудахтать, будто речь держала. Остальные куры под ней бегают, головы задирают, смотрят на нее с явным почтением

Пришлось мне ее спускать. Снял, поставил на пол. Она так обиженно на меня посмотрела, будто я ей целый мир испортил. И ведь не ела она после этого, ходила, важная такая. Как будто действительно думала, что она теперь главная.

А утром глядь – а эта «примадонна» опять на жердочке сидит! Ну, думаю, ладно, пусть правит. Может, хоть порядок какой наведет. Но нет, ничего не изменилось. Просто сидит и кудахчет. Вот такие у меня теперь пернатые революционеры

kraken зеркало

Мои эксперименты с органической удобрениями: эпик фейл или гениальное прозрение?
Мои эксперименты с органической удобрениями: эпик фейл или гениальное прозрение?
4-04-2026, 13:47, Общение
Клубника "Альбион" – Разочарование осени
Клубника "Альбион" – Разочарование осени
5-05-2026, 05:58, Овощи и фрукты
Новый корм для несушек: Реальная оценка
Новый корм для несушек: Реальная оценка
4-04-2026, 08:42, Животноводство
Помогите, форумчане! Мой урожай еле вывез...
Помогите, форумчане! Мой урожай еле вывез...
4-04-2026, 02:12, Знакомства
Огурцы 'Заря' — Норм тема
Огурцы 'Заря' — Норм тема
13-04-2026, 09:52, Выращивание культур
Movie

Нет комментариев. %username_login%, не желаешь оставить первый комментарий?

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.